***

Посади свою душу
Под железный замок.
Одень в кандалы
И дай долгий срок.
И пусть будет знать
Каково бунтовать.
Дай четко понять,
Что вредно мечтать.
Холодные стены,
Суровые мысли
И кровь стынет в венах
Ты таешь так быстро.
И пусть она верит,
Что так должно быть.
Без лишних истерик
Немеет пусть крик.


Рецензии