Еще скажи Еще

Еще,скажи еще...!Не жалей слов...!

Звучит пусть голос твой,еще,еще...!

Слова-божественно чаруют мою душу,

Тебя готова-жизнь всю слушать...!

Еще скажи...!Прошу,не умолкай...!

От слов твоих спокойствие такое...

От голоса... кружится голова...

И кажется-ты рядом...Ты со мною.

Не бойся повториться,ну и пусть...!

Я тоже одно слово повторяю:

Люблю...!Люблю...!Люблю...!Люблю...!Люблю...!

Ты слышишь...?И не надоедает...!

Еще скажи,еще...!Не жалей слов....!

Звучит пусть голос твой еще...!

Друг другу говорим мы не слова,

Мы говорим-Любовь-даря сердца...!


Рецензии