Сыновьи откровения

Когда твой сын с тебя уж вырос и делится с тобою таинством своей души, тогда ты состоялся как отец.  Цени Богов подарок - ты такого сына, его боготвори, люби, купайся с ним в сиянии его души. Не уходи от разговоров, споров с ним, оттачивай его как инструмент, и речь и логику его мышленья. Живи, твори и с ним расти, купайся в море счастья твоей, его мечты - семьи.


Рецензии