20

20 лет. Вам много или мало?
Бывает и мгновение велико.
 И жизнь на раз два три считала.
Или веками жизни не дано.
А 20?мне всего  осталось.
Забыть иль полюбить на склоне лет.
И в не приметном счастие остаться,
 или в безумстве танца мне сгореть.
Так Всё же? 20 снисхождений.
 Или не мыслемых потерь.
 В круговорт обычных ухещрений
 и не разлучных с ними бед.
 Я не могу  оглядываться в небо.
 И в пропасть узкоглазую смотреть.
Мне  не хватает в них мгновений -мне бы...
В глазах твоих любовь свою узреть.


Рецензии