А жаль, ведь я так жду

Я знаю, ты уже с другой,
Но мне так хочется порой
Тебя обнять, поцеловать.
И тихо-тихо прошептать,
Что ты мне вовсе не чужой,
Люблю тебя я всей душой.
Ты сухо скажешь мне:"Привет"
В твоих словах любви уж нет.
В них прежней ласки не найду,
А жаль, ведь я её так жду...


Рецензии