Дно

Я так давно тебя прошу,
Убей меня скорее Милый!
Не слушай сердца голос мнимый,
Разрежь на шее паранджу!

Я заклинаю всем святым!
Забудь что было между нами,
Не добивай меня словами
Ножа движением одним,

Убей! Но не смотри в глаза.
Ведь взгляд сомнение посеет,
Рука не дрогнуть не сумеет
И будет смерть не так легка.

Всё сделай правильно и знай!
На левый бок сама я лягу,
Не буду лить напрасно влагу,
Пусть кровью окропится май…

Так будет лучше! Ведь давно
Ты наши чувства подытожил,
Меня моралью уничтожил!
Увидела любви я дно…   


Рецензии