под парусом любви

Поплыть под парусом любви
по океану бездорожья,
 где из течений - голос божий.
А  мы малы, как муравьи.
Лететь по воздуху,воде,
по побережью запределья.
Гулять по саду с мирабелью.
И в сонной уплывать ладье.
И чтобы времени в обрез.
И яблоками пахнет кожа.
И чтобы было невозможно
 друг друга обходиться  без…


Рецензии