Рыжий огонь

Ты - рана на сердце моем
Незаживающая.
Прожженная рыжим огнем,
Изнемогающая.

Ты - яд, отравивший меня
Безвозвратно.
Отрава взяла и тебя
Вероятно.

Осталась бы хоть печаль,
Но лишь боль.
Тебе может быть и жаль,
А мне душу изжег рыжий огонь.

Ты - рана на сердце живом,
Убивающая.
Тебя проклинаю ночью и днем,
Скорбя и обожая...


Рецензии