по оборванным струнам

По оборванным струнам
Тихо музыка льется
Ночь - подруга вновь шепчет
Все ушло, не вернется

Ночь укроет нас нежно
Ночь святая волшебница
Что -то снова случится
Огромное , нежное

Что-то снова сорвется
С твоих уст на века
Что -то снова вернется
Но не к нам... А пока

Защищай его , бережно
Укрывай от ветров
И люби навсегда его
Вовеки веков


Рецензии