Женщина Десять заповедей Моисея...

Десять заповедей Моисея -
десять пальцев у рук твоих!
Женщина! Женщина, будь всеми,
сердце одно дели на двоих!
Красная кровь по ногам голубицы,
в пашню - белое твое перо.
Женщина – ты на ладони птица,
нежность твоя и твое добро -
слёзы неба и соль, и шахта,-
горы горних твоих пород.
Женщина - этот дар, как вахта,
пропуск в Вечность, из рода в род.
28.07.15


Рецензии