И что с того, что просто кот?

И что с того, что просто кот?
Коты есть не хотят?
И ведь никто не позовёт
И сами всё съедят:
И этот самый вкусный суп,
Бифштекс и колбасу.
Народ сейчас невежлив, скуп*…
Возьму и унесу…

*стихотворение написано совместно с поэтессой Екатериной Станиславовной Прохоренко, за что ей глубокая благодарность и признательность.


Рецензии