***

Мы встретились с тобой,
Когда вокруг была весна,
Когда цвели сады и пахло сладко.

В душе запели птицы,
Когда Ты обнял крепко и
Стало вдруг так мне приятно…

Я помню куст сирени белой-белой,
Тот, что за домом,
Весь цветет и пахнет…

И хочется вернуться вновь туда,
Где куст сирени белой-белой
И чтобы на душе была весна…

И хочется, чтоб были только мы с тобою,
Окутаны любовью сле’пой
Как в вечер тот, у белого куста сирени.
 


Рецензии