По одному

Белый туман расстелился по улицам моей головы
Пустота, никого , всё давно закрыто
Видно, все по домам,  я уже привыкла
Быть этим призраком
Ночью я с вами  телом, 
Душа обоями раскинулась по старым стенам
Поэтому, пока глаза идут вам на встречу
Мы хотим с тобой уйти
 
Я вижу тропу и иду по ту сторону
Не слышу, не зову, не хочу быть услышанной
Заметь: почему в этот вечер
Ты и я, он, она - все по одному?

Тишина по проспектам так привычна,
И кажется, что сплин со мною будет вечно,
Разбирая, создавая новые проблемы
Я снова  утонула в это море
Сейчас со мной ты телом,
Пока душа стремится слиться с небом
Поэтому, пока мы ищем глазное отраженье
Мы не вместе, лучше разойтись

Ты видишь тропу и идёшь по ту сторону
Не слышишь, не зовёшь и не хочешь быть услышанным,
Заметь: почему в этот вечер
Ты и я, он, она - все по одному?


Рецензии