Задень струны поющего сердца!

        Снова слышу серебряный звон...
         Неужели случилась осечка?
     Сам Создатель сказал - это - ОН!
       Почему же в тревоге сердечко?

         Замуровано столько во мне -
  Как в граните - любовь, нежность, прошлое...
     Направляю вновь осень - к весне -
   Не позволю Любви стать вдруг пошлою!

        Да, тоску побеждаю с трудом -
       Без надежды так трудно дышать!
      Лишь с тобой вижу Счастье и Дом,
       Где никто нам не будет мешать...

         Ожиданье несёт мои ноги -
        Учит Мудрости, всюду - учусь!
      Сплю всё меньше и чаще в тревоге -
        Беспокоюсь, люблю и мечусь...

       "Успокойся, вы будете вместе
        И получите счастье - сполна!
       НА рассвете споёте все Песни -
        Никогда ты не будешь одна!

       Обещанье моё всегда в силе
       Просто Слов никогда не даю.. ."
     - Я услышала голос в приливе...
       Трепещу...Снова Песню пою!

     В полцены ты не дал бы мне Слова
        И не стал бы валять дурака!
      На любовь и безумства - готова -
      Буду ждать я тебя здесь, пока...

      Задень сам все поющие Струны
      Ты вернувшись ко мне налегке...
        И услышишь Мелодии, Думы -
      Просто трепет сердечка в руке...


Рецензии