Глоток воды в пустыне

Я жажду встречи каждый день,
Мечтаю о тебе я каждый вечер
И тороплюсь, когда падет лишь тень,
Мне кажется дышать уж нечем.
О как спешу в такой я миг
Любви той страстной зажигая свечи,
Как будто жить осталось на земле
Мгновение и мне уж не помочь.
Я торплюсь на встречу
Как к глотку воды,
В пустыне дикой,оживить ведь больше нечем.
Дышу тобой я и беда
Когда я вдруг не дожидаюсь встречи.
В чужом я океане не живу
Вода чужая,уж меня не лечит.
И потому, я тороплюсь сейчас,
Любви той страстной зажигая свечи.
В надежде что вот-вот,сейчас,
Ты долгожданную назначишь встречу.
Глоток воды,один лишь на двоих
Чужой хоть выпей океан ,ты ею не излечишь.


Рецензии