Я верю

Я верю, что нельзя иначе,
Я верю, нам не быть богаче,
Я верю, небо не напрасно,
Я верю, мир придёт согласно

Я верю, и тогда я значу,
Что может,
ДОлжно
Стать иначе,
Что согревают нас не муки,
А обнимающие руки


Рецензии