Как важно быть кому-то нужным

 Как важно быть кому-то нужным творить не только для себя. Да и вообще творить лишь только для себя просто невозможно Да разве создал я чего -нибудь если б не семья Как важно чувствовать свою необходимость, хотя-б для человечка одного. Жить для него, и для него творить пером и кистью, лишь для одной улыбки человечка своего. Как важно чтоб в стране, ресурсами богатой, историей своей, народ бы жил в мечте, что нужен власти не как быдло. Тогда бы он творил и жил. Тогда-б Россия перестала падать. С колен поднялся русский  человек, и стал стихи писать, картины, булат ковать, творить и создавать.


Рецензии