Люблю вопреки

Я вас не люблю,
Но в вас живет моя душа.
Каждый взгляд я в сердце сохраню
И ради вас я от него тогда ушла.

Я не люблю вас,
Но все же так по вам тоскою.
Сморю на опостылевший матрас
И нервно провожу рукою.

Я не люблю вас,
Но по ночам мне снитесь,
Руками тянитесь
С усмешкой:"это сон. Смеритесь."

Я вас не люблю !
Но помню голос грубоватый,
Ваше дыханье, тембр, фразы,
Их смысл был немного пошловатый.

Больна тобой увы не только телом ,
Заражена тобой душа моя.
Это не было лишь заблуждением,
Все же всем сердцем Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...


Рецензии