Твоя судьба в моих руках...

Твоя судьба в моих руках,
Играю я с тобой
С улыбкой лёгкой на губах,
В мой душе - покой.

Ты убегаешь - я ловлю,
Ведь интересней так.
И мне не жалко жизнь твою,
Пускай уйдёт во мрак.

И всей жестокости своей
Совсем я не стыжусь,
Ведь в этом мире средь людей
Я кошкою зовусь.


3 июля 2006 года


Рецензии