На остановке

Случайный взгляд, улыбка...Боже мой!
Какая романтичная улыбка!
Вдруг сердце встрепенулось журавлем,
И почва подо мною стала зыбкой.
Что это? Вроде так, пустяк...
Взглянул, но отчего так сердце сжалось?
Ты без кольца... Наверно, холостяк,
Да это и во взгляде отражалось.
Тут подошел троллейбус, но не мой.
Ты сел в него, я взглядом проводила.
Уехал... Как так? Мог позвать с собой...
Так значит, я тебя не впечатлила...


Рецензии