Ода смерти

Каждый день просыпаться с болью и страхом
Надоело,как ни крути.
Но я буду вставать с разбитых колен,
Но я буду дальше идти.
Пока костлявая в черном не зайдет в гости,
Пока жаркое пламя крематория
Не приберет усталые кости.
В день или ночь когда это случиться
Не вздумай плакать, не смей грустить.
Для меня уже не будет завтра,
Но тебе то еще ползти.
Пой! Танцуй! Не скорби!
Выпей за меня вина стакан,
А еще лучше три!
От души за меня порадуйся,
И обиды тогда уж прости.
Я сойду с этой планеты
И прервутся мучения мои.
Проплыву сквозь туманности космоса,
Словно горящая комета,
Касаясь утренней звезды.
Пролечу сквозь черные дыры,
Пройду до конца всего света...
Ну а здесь я жду, как на вокзале
В край своих грез сжимая билеты.


Рецензии