Бессмертие души

Бессмертие души я чувствую в себе, хоть плоть давно забита грязью. Готовлюсь в мир иной уйти и душеньку в него отправить. Скрипят суставы, крови ток забит камнями, но все равно душа поет как молодая. Отдам сыночку свою душу,  любовь к земле, строке и полотну Уйду под утро на рассвете,уйду под пенье соловья.


Рецензии