плачет девочка

плачет девочка с сигаретой
и окурки бросает в лужу
ей сказали, что этим летом
кто-то влюбится в ее душу
бесполезную и гнилую
пересохшую, как пустыня
вот стоит она, негодует:
август кончился. где мужчина?
где любовь, что из книг? не иначе
на*баловым снова запахло
лето кончилось, это значит
и ведуньям верить опасно


Рецензии