Время любви

Было Богом нам отпущено
Время нежное любви,
В мире бренного и сущего
Мы друг друга обрели.

Встречи, встречи, расставания
Шли в  безумной  череде.
Трепет, дерзкое желание
Вновь несли тебя ко мне.

С чувством радостным и искренним
Вместе встретили  зарю.
За огонь души  я мысленно
Бога  вновь  благодарю.

Память крепко держит прошлое,
Мы его тепло храним.
Много было в нём хорошего
Нам отпущено двоим.

2011г.


Рецензии