Всё будет ТАК, как МЫ хотим!

                Татке

                на стихотворение «Просто сон»:
                http://www.stihi.ru/2015/07/26/7765


Вытру… Вытру слезу твою…
Вытру питерский небосклон…
Проложу до тебя стезю…
Это будет уже не сон.

Крылья-крылышки отрастут
После «химии», и… Лечу!!!
Это будет уже не сон…
Быть с тобою… С тобой хочу…

Бо-го-дан-ная ты… Не плачь…
У мужчин… Слёзы тоже есть…
Но, внутри… Глубоко… А, знач…………..
Значит будет святая песнь

Магдалины лететь, лететь
Над Сестрою твоей… рекой…
Будешь! Будешь ты, Татка, петь
                Для меня…
Ни к чему покой!

За тебя небеса молю...

Я люблю тебя!
Я… люблю…

(28 июля 2015 г. 7.50.)


Рецензии
Очень хорошие, добрые, светлые, ЛАДные слова!!! Мира всем нам!

Алена Свобода   15.08.2015 17:17     Заявить о нарушении
Солнечное СпасибушКО, Алёна!

С добринками

Кованов Александр Николаевич   19.08.2015 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.