ОНА!

ФЁДОР ГУБАРЕВ.  ОНА.               
                Я по нежной красоте
Вожу дрожащими губами,
Улыбнулось счастье мне
Которое я ждал годами.

Пылает вся, огнём горит
Я вторю, ей весь задыхаясь,
Любовь моя, мой фаворит
Она, дрожа, мне отвечает.

Мы слились вместе как одно
И дрожь, и тело, и дыханье,
Мы в рай попали боже мой
Не надо лучшего познания.

Она мне радость принесла,
Она мне счастье подарила,
Налей шипучего вина
Я не понял, что это было.

Я повторять хочу, изволь
Всю радость жизни, наслаждения,
Судьба мне подарила роль
Я от неё весь в изумлении.

И вот уже, который год
Люблю, её не уставая,
Она как розочка цветёт
Мне постоянно улыбаясь.


Рецензии