***

Похожие люди по разные стороны баррикад.
Ты не против,
Я тоже рад.

Случай решает многое,
Какой путь впереди.
Можно стоять, а можно идти.

Но все неважно, когда выключишь свет,
Была на тарелке правда,
И хоп! - ее нет.


Рецензии