Не уверен, что мы хоть как-то сопоставимы

Не уверен, что мы хоть как-то сопоставимы.
Да еще эта странная непогода...
Я сегодня скорым промчался мимо
Города, в котором не был уже полгода.
Проезжал и знал - у тебя там дела и встречи,
У тебя непонятные связи вечером.
Я когда-то думал, что мы с тобой будем вечны...
"Без стоянки!". Выдох. Дышать понемногу легче.
28.07.15


Рецензии