Пустой

Увы... ничем не зацепил,
Прошел, ты, гостем в моей жизни.
Хоть и красив, но стал постыл,
К твоим поступкам укоризна.
Дешевый понт могу назвать
Твои попытки жить семьею.
Семья – совсем не о тебе,
И пусть останусь я мечтою,
Как хорошо, что все прошло,
Будто кусок, ты, поролона.
Он вроде есть, но где воткнуть
Я не увидела резона.
Ты вроде шланга под ногами,
По кругу целый и пустой.
Наряжен, как павлин, надушен,
Понравиться удел лишь твой.
Ты очень любишь красоваться,
Не увидав других красу,
Ты много мнишь в себе талантов,
Хотя, по сути – косорук.
Опять наедине с судьбою,
Теперь подумай над собой:
Павлином ярким мало быть,
Надежным стань, чтоб жить семьею!


Рецензии