Я люблю тебя видеть

Я люблю тебя видеть
В небе цвета индиго,
Там тебя я рисую,
Нашим ангелам видно.
Это все несерьезно
Я себе говорила,
Но почти что любовно
Имя произносила.
Пусть горячие слезы
Щеки мне обжигали,
Я не верю, что поздно.
Мне тебя обещали.
Это небо и звезды,
Это море и ветер.
Кричала им "невозможно"
А теперь свято верю.
Из загадок и тайн,
Строишь стены глухие.
Я их все разгадаю,
Открою двери любые.
Ты со мною играешь,
А во что непонятно.
Внезапно так исчезаешь
И приходишь обратно.
Я-наивная дура
Да и ты это знаешь.
Ты стрелы Амура
Руками ломаешь.
Я люблю тобой бредить
Во снах на явь до боли похожих.
Я люблю тебя видеть
Среди безликих прохожих...


Рецензии