Константин Никто

(рисунок автора)

Мой друг, о как тебя я понимаю Сейчас уж ночь и горькую мы пьем. С тобою оба недовольны собой и бытием.Мы оба ищем приключений в строке и полотне и как всегда пером свою строку  же полосуем, хотя она и хороша. С тобою ищем совершенства, виним себя во всем, и оба ценим миг- блаженство, и за него отдать готовы жизнь. Свеча горит, заплыла скатерть, строку последнюю стелю на лист, смотрю на пару пистолетов, как на мгновение судьбы, и как и ты иду на выстрел хоть между нами 200 лет....Я знаю строчки эти ты писал, а я перо держал и потому я безымянный За кисть свою я не прошу награды, ее в подарок получил из глубины веков, и чувствую,-за нее ты жизнь отдал  , чтоб через много лет на жизни лист твою строку она стелила.


Рецензии