От любви до ненависти...

От любви до ненависти - шажок
Ты прими это к сведению, дружок.
И любимую не боготвори.
Без привязанностей живи.

У всего земного есть свой срок.
Жизнь - сплошной, ежедневный урок.
Закалённый духом будь, не ранИм.
И спокойствие внутри сохрани.

В чистоте сознание ты держи
И любовью Господа дорожи.
В горе, в радости ты ровным будь.
Помни: у Души твоей вечен путь.

Не возьмёт в дорогу с собою Душа
Ни кирпичика и ни гроша.
Знаешь, что бы с радостью забрала?
-- Мысли праведные и дела!


Рецензии
Хорошешее наставление,Гайрат. По нему можно следовать дальше кому-то.

Юлия Кутузова Ая   16.12.2015 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Юля.
Эти наставления- рифмованные Веды.

Гайрат Назаров   22.12.2015 23:28   Заявить о нарушении