серым небом, светом белым

а я не знаю, что мне делать,
я не знаю, как мне быть -
серым небом, светом белым
мне тебя не заменить.
и не важно кто там рядом
притаился за спиной,
я к тебе поближе сяду
и скажу тебе, друг мой
- а я люблю тебя так сильно,
как другим не полюбить.
ведь не зря же кто-то кинул
Ариадны верной нить,
чтобы мы не потерялись
среди миллионов глаз -
это боги постарались,
все предвидели за нас.


Рецензии