Дорожи каждым мигом

Дорожи каждым мигом, любимый,
Не откладвай в ящик слова.

Я с тобой незаметно, незримо,
Хоть бываю порой не права.

В своих мыслях шальных и беспечных,
И наивной и странной любви.

Повторяю в ночи бесконечной "Я прийду, только ты позови."

И мне будет улыбка наградой,
Пара фраз, и твой голос, и взгляд.

И наверное больше не надо ничего, лишь ни шагу назад.

Лишь бы только быть рядом незримо
Солнца лучиком грея, любя.

Лишь бы знать, что и ты, мой любимый,
Тоже любишь всем сердцем меня.


Рецензии
Нежные трогательные стихи! Состояние влюблённости особенное: делает нас уязвимыми, но такими нежными! Спасибо, Оксана, за открытые и добрые стихи! С уважением,

Любовь Баженова   29.07.2015 06:52     Заявить о нарушении