Грешная

    ГРЕШНАЯ

Взяла привычку ночью есть.
Опустошаю холодильник.
И муж взял моду утром лезть.
Любимый, утренний будильник.

И не толстею, хотя жру
В ночи калории и сладость.
Ведь по утрам слегка ору,
Когда муж доставляет радость.

Есть можно круглый божий день
И даже ночью, если тянет.
Не допускайте в чувствах тень.
Не запускайте в чувствах память.


Рецензии