Тамбов

Много знаю красивых слов,
Но не могут они описать
Всю твою красоту, Тамбов,
Не могу я всего рассказать.

Как же дорог мне город мой,
Небольшой, но уютный, родной!
Много знаю красивых слов,
Все они - для тебя, Тамбов.


18 февраля 2006 года


Рецензии