Я уеду и буду счастлив...

Я уеду и буду счастлив,
Я забуду тебя и прощу.
Ты, наверное, очень несчастна,
Но мне знать это ни к чему.

Я возьму с собой старый зонтик,
Свой блокнот и простой карандаш,
Оттолкну от берега плотик,
Сам теперь я свой, а не ваш.


Рецензии