Карманник

Как карманник с многолетним стажем,
Ловко мою душу умыкнул ты.
Я не пожалела ни минуты
О тобою совершённой краже.

Ведь душе в твоих руках так сладко
И она мурлыкает, как кошка.
Трется мордочкой о теплую ладошку
И поглядывает ласково украдкой.

И не жди, что заберу обратно,
Раз украл, теперь таскай с собою,
Ведь она приручена тобою
С пол-аккорда. С полуслова. Безвозвратно...


Рецензии