Для взрослых

Душа отдыхала и теплый был вечер.
Беседа лилась безо всяких  претензий.
И мне удивить тебя попросту нечем,
Поскольку шашлык - это выше лицензий
На право любить ,
На которое вето
Давно наложили и боги и  черти.
Но я улыбаюсь спокойно
С рассветом,
И кофе готовлю.
В такой  круговерти
Свершается диво людских отношений
Мужчины седого и женщины зрелой.
Их было не мало. - серьезных крушений,
Но кто-то рулил эти годы умело.
И я возвращаюсь в прохладное утро
И свежесть вливается негою в тело.
И жаль, что не мучили мы Камасутру,
Но ночь как мгновенье одно пролетела.
Живи и надейся на новое чудо.
Меняйся прической, парфюмом, часами
Я в сердце твоем в этой жизни побуду,
И в памяти тоже.
Сойдясь небесами.
Смогу повстречаться и с Валей и с Идой,
Ушедших досрочно, случайно, с обидой...
Где Алик, родители, ангелы, черти...
Жизнь все ж таки странная
Формула смерти.


Рецензии