Букет

Я принесу воды. Не из-под крана -
Из чистого лесного родника.
Перебирать букет чудесный стану,
Не пропущу ни одного цветка.

Коснусь губами розовой герани -
Она сладка, как первый робкий флирт.
А жёлтые прелестные тюльпаны -
Подарок солнца, редкий сувенир.

Благоуханье белоснежной розы
Наполнит сердце светом и теплом.
Фиалка вмиг мои осушит слёзы
И приласкает нежным лепестком.

И вот остался мне цветок последний -
Заполыхал прекрасный мак в руках.
Он был в букете главным украшеньем,
Пусть станет украшением в стихах.



Примечание:
Написано в ответ на подаренный стихотворный букет.
Диалог на языке цветов.


Рецензии
...
Сколь чувственна, нежна,
прекрасна, утонченна,
изящна и прелестна
женская душа!!!
...
...
... С Уважением, Андрей

Андрей Боталов   15.01.2023 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.