Как видишь, и в возрасте тоже такое бывает

Блаженные бабочки стаями в теле порхают,
Как видишь, и в возрасте тоже такое бывает.
Мурашки по телу и трепет до кончиков пальцев,
Два ангела рядом танцуют в счастливейшем вальсе.
Я женственно чувствую каждую клеточку в теле,
Желанье быть рядом с тобою — уже на пределе.
И возраст не возраст, поверьте, он нам не помеха,
Когда есть мужчина и женщина! Два человека...


Рецензии