Тепло

Тепло –
По царски,
Нехотя,
Как милость –
Несет природа,
В март принарядясь…
Вот жарко.
Вот опять остановилась
И по деревьям
Белую связала вязь.
Как ждать не хочется.
И так противно ждать –
Тепла.
Улыбки.
И письма-ответа.
О, превеликая
Владычица и Мать.
Прошу быстрей:
Я жажду только лета.


Рецензии