Скажите, можно?

Как я хотел быть пред Вами!
Вот я и снова с Вами!
Проспекты прямые, фонтаны,
Они, как и Вы – желанны,
Они, как и Вы – пленяют,
В восторженный мир увлекают!
Вы были удивительно далеки,
Но чувства – настолько сильные и высоки,
Что Вас не увидеть – нельзя, невозможно! –
Я Вас люблю!
Скажите, можно?


Рецензии