Крысы

Я словно на корабле,
А вокруг меня крысы,
И при малейшем потопе,
Они сбегут быстрее рысей.
Им мочить неохота
Свой хвост псевдо-чистый,
И как актеры -
Снимут маски
и уйдут за кулисы.
Они не видят смысла -
Помочь другим и хвост свой драть,
Им легче сбежать,
Чем свои лапки заморать.
Я бы собрал их всех,
Сбросил
в кипящий ров,
Зови это троктикофобией,
Но я ненавижу грызунов.


Рецензии