Потерянной скрипки осень

На миг разорвётся струна ,
Потерянной скрипки осень,
Она оставалась одна ,
седин моросящая проседь.
Скрипела  калитка любви,
Ведь Карты в Пасьянсе не знали  ,
Как серые  грустные дни ,
Дразнили ее и пугали .
Укутавшись в старенький плед,
Она так сидела часами ,
И отражение лет
Пыталась украсить словами.


Рецензии