Дайте скальпель

Позарез мне нужен скальпель!
Извлекающий, разящий!
Я сниму две сотни скальпов
С черепов людей смердящих.
Тех,кто мерзкими руками
Трусики с детей срывает,
Кто в ночи за стариками
С молотком в руке шагает.
Извлеку из брюх их гадких
Все кишки и селезёнки,
И развешу по порядку
Вдоль дорог и вдоль поселков,
Чтоб другим поганым тварям
Неповадно было гадить,
Как еще разгул кровавый
Можно праведно исправить?
Я б за каждую слезинку
И за всхлип того ребенка,
Что поруган и убитый,
В ногти вогнала иголки
И огнем бы жгла отросток,
Между ног его зудящий!
Дайте скальпель мне огромный,
Будет суд мой настоящим!


Рецензии