этикетки моды

Мы оторвались от земли
Забетонировав дороги
Мы оторвались от небес
Под этажами небоскребов
Мы оторвались от чудес
Все объявив простой наукой
И перестали слушать мир
Своим давно оглохшим ухом
Мы оттолкнулись от людей
В огромной толчее и давке
Пространство личное убив
Как сельди выложены в банке
Мы оторвались от любви
Как собственного сердца
И заменили это чувство
На термин бездуховный секса
Все в отторжении в озлоблении
Лишившись собственного,мнения
Нам всем не хочется как все
И вот придумываем моды
Нам кажется,что чем модней
Тем якобы уже свободней
Но нет свободы, там где мода
Там лишь для сельди баночки с завода
Отличие в приправках, этикетках
Но действует на нас так метко


Рецензии