Хоть знакомы с тобою заочно

Вдохновение «Не последний поэт я в деревне» (Елена Ак) http://www.stihi.ru/2014/07/13/281

Хоть знакомы с тобою заочно,
Ты прикольная, знаю я точно.
Фотку, правда, твою я не видел,
Аль скрываешься, чтоб не обидел?
Ты не бойся, я кент благородный,
И поэт, прямо скажем, народный.
А словарный запас мой велик,
Коль не врет мне соседский мужик.
Так что если там с рифмой проблемы
Завсегда поддержу твою тему.

Елена Ак
Позабыв все дела в огороде,
Я с поэтом общаюсь народным,
Родилась я, наверно, везучей:
В жизни раз может быть такой случай!
Ну а с фотками вышло курьёзно -
Получаюсь на них несерьёзной,
Разве только что просьб Ваших ради
Что-нибудь наваяю во взгляде,
Дабы взор лучезарным остался
И порыв вдохновенья читался.
А засим покидаю страницу -
Мне на дойку ещё торопиться!


Рецензии
Легко и весело стало после прочтения. Спасибо. Очень понравилось. Так держать, поэт народный!)))

Карина Лорд   03.09.2016 07:09     Заявить о нарушении
Карина, добрый день! Спасибо, что откликнулись))) Если стало легко и весело, значит не зря написал.
Всего Вам самого доброго)))

Рыбаков Сергей Павлович   05.09.2016 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.