Надейся, верь, любовь вернётся

О,сколько слов неосторожных
Порою нам ломают жизнь,
И всё исправить очень сложно,
Попробуй и поторопись.

Иди навстречу примирению,
Что потерял вчера - найди!
И тихо попроси прощения,
И не спеши навек уйти...

Надейся,верь,любовь вернётся!
Ты только руку протяни!
Она обнимет,улыбнётся,
И в сердце разожжёт огни!


Рецензии
выживет Донбасс !
огни будут мирные
Фил

Тарас Филинов   03.08.2015 11:18     Заявить о нарушении