Абсентеизм

У тебя немного усталый взгляд
И столь гордый вид,
Что мне кажется:
В твоем теле огонь разлит,

А в душе твоей глубоко
Залегла вода,
И она не оставит от пламени
Ни следа.

От нее ни упрека нет,
Ни суда нет.
Она борется просто
Со всеми твоими «да».


Рецензии